septiembre 04, 2013

RECETA : pastel de avena y manzanas




INGREDIENTES:

1 taza harina (o copos como en mi caso) de avena
1-2 cucharas mantequilla de maní (si es crujiente mejor)
1 cuchara de canela (o una pizca de esencia de vainilla para los que no les gusta la canela)
1 cuchara de harina de trigo
1 pizca de sal
1 clara de huevo
1 manzana
1 cucharada de azucar/ stevia / miel (lo que mas te guste, pero por tu bien evita los edulcorantes)
2 cucharadas de leche

Primero - precalentamos el horno a 200-225 grados,
segundo - mezclamos la harina de avena con canela, la harina de trigo y la sal,
tercero - rallamos la manzana, despues agregamos la manzana junto a la leche, la mantequilla de maní y la clara de huevo. Cuarto - añadimos el dulce que mas nos gusta, en la cantidad que queremos. Quinto - vertemos la mezcla en un molde y la metemos en el horno durante 15-20 minutos.

Sugerencia: servir junto a yogur griego, con mermelada por encima o
con helado,

 con flan, o cualquier crema dulce.

ESPERO QUE LES GUSTE ESTE RECETA SALUDABLE. 
(saludable siempre y cuando no nos excedamos en el azucar y el helado :P )

Receta sacada de : http://foodporn.devote.se/



No hay comentarios:

Publicar un comentario